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목살돈까스 조리법

[준비물]
돼지 등심, 빵가루, 밀가루, 식용유, 파, 양파

1. 돼지고기를 두들겨 펴준다.
(두들길수록 고기가 질기지 않고 부드럽다)
2. 알콜로 고기 냄세를 제거한다.
3. 파와 양파를 얇게 썬다.
4. 얇게 편 돼지고기를 불판에 굽는다.
5. 밀가루 + 빵가루 + 물을 혼합하여 접찰력을 가지게 한다.
6. 구운 돼지고기를 접찰력있는 밀가루, 빵가루를 입혀준다.
7. 냄비에 식용유를 넉넉하게 넣는다 . (온도는 빵가루를 넣었을때, 기포가 올라오는정도)
8. 바로 양념된 돈까스 고기를 넣어준다.
9. 기름기를 제거하고, 돈까스를 먹기 좋게 칼질한다.

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